Le service gastronomie pour entreprise

Le chef prépare un repas sur-mesure et peut se déplacer sur devis.
65 € H.T. ou 71.50 € T.T.C
(minimum 4 personnes)
Entrée + plat + dessert (hors boissons)
Selon les occasions, le Chef Octave Kasakolu se déplace pour finaliser et dresser sur place, amenant les arts de la table, le menu qu’il créera pour vous spécifiquement, en fonction des produits de saison du marché bio.
Conseils sur les vins en accord avec les mets, Issus de notre cave, l’une des 10 meilleures de Paris.
menu gastronomique sur-mesure

Entrée
Trilogie de foie gras fait maison, miroir de Pinot noir.

Plat
Turbot sauvage, risotto d'orge et émulsion à l'encre de seiche.

Dessert
Carré de tarte tatin à la mangue.
Expliquez nous le repas gastronomique de vos rêves... Le nombre de personnes, la date et le lieu... Nous vous recontactons dans la journée, et nous nous occupons du reste.
Emplacement
Nous contacter
Téléphone : 06 85 06 40 34
Email : i.racine@saveursdetoiles.com
42 rue Véron, 75018
Paris, France
Lundi au Vendredi, de 12h00 à 14h30
Dimanche, fermé